Поздравлю...

Поздравляю жену здравием
Маму и тетю, тоже
Сестренку еще поздравлю
И дочку, что всех дороже..

Поздравлю подруг молодых
И тех, кто уже постарше
И пусть красота их
По жизни будет на марше..

И даже ту, которую не люблю
По-здрав-лЮ..


Рецензии