Я в ад пойду за Вами

О, нет мне оправданья, и нет моей вины,
Что по ночам от страха и бессилия кричу,
Что я во сне хочу прильнуть к плечу,
Но с Богом мы тягаться не сильны....

Я на коленях пред распятием стою,
Сжимая крест в руках, творю молитвы,
На том мы свете с Вами будем квиты,
Там  отыграю партию короткую свою.

Как Вы могли меня покинуть в такой час?
На растерзание стервятников оставили,
Чтоб поносили языки людские, а Вас славили,
Вы обножили свою душу напоказ.

А я погрязла во грехе, как в вязкой топи,
Я лишь забыть хочу про унижения и страх,
Я не могу держать себя в руках,
Словно это не я, а сотни копий.

О, я совсем не справедлива к Вам,
Но я желаю Вас... душой и сердцем...
Но Вас не будет никогда, а в рай закрыта дверца,
Я в ад пойду за Вами, там Вам за всё воздам


Рецензии
Ого!!! Хищница Вы просто:))

Владимир Лапушинский   18.03.2012 01:03     Заявить о нарушении
Это не я... это моя героиня... Я намного скромнее... не смогла бы так наверно...)))

Юлия Мещерина   18.03.2012 01:04   Заявить о нарушении