Просто будь...
Не будь ни ласковым, ни сильным, ни моим...
Ни тем, кто замирает у порога,
И ждёт, что дверь откроют перед ним.
Не будь ни кем, кем быть ты не хотел бы,
И не ищи пороков у себя.
Пороки из чернильных цветом белым
Раскрасит, кто боготворит тебя.
Не будь бессонной ночью, светом ясным,
Что озарит когда-то жизни путь.
Не будь чужим, родным, мечтой напрасной.
Прошу не будь мне кем-то. Просто будь...
Свидетельство о публикации №112030711727
И- С ПРАЗДНИКОМ ВАС;-)
Оксана Нездийминога 08.03.2012 00:04 Заявить о нарушении
И Вас с Праздником :)
Ирина Лунгу 08.03.2012 00:05 Заявить о нарушении