Моя любовь

  Люблю тебя и радость переполняет мое сердце.
  Но,когда тебя рядом нет-оно мертво.

  Жизнь прекрасна и я дышу полной жизнью,
  Но мне не хватает воздуха,когда рядом нет тебя.

  Я чувствую себя сильным и могу все,
  Но тебя рядом нет  и я теряю силы.
 
  Я медленно умираю,когда рядом нет тебя.
  О,как несправедлив и жесток этот мир.
 
  Обманывают все поэты,что разлуку восхваляют
  В предчувствии радостной и скорой встреч.
 
  Обман быть  может помогает ту боль перенести,
  Но что еще спасет ?
 
  Нет,никогда не пожелаю я этого несчастья,
  Тому,кто б полюбил меня.


Рецензии
Браво, Владимир! Любовь прекрасна и удивительна! Засыпаем и просыпаемся мы с любовью!.. Успехов!

Андрей Цуприк-Шатохин   25.08.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.