решила

а я вот,вдруг,решила
сделать тебя Богом.
и ты теперь светило
в моем мирке убогом.

решила,что отныне
ты мне дороже солнца.
любовь во мне не стынет.
всё жду,что улыбнется.

прости,по зову сердца,
я не могу сдержаться.
так хочется согреться,
в твоих руках остаться...


Рецензии