Пыль старых переживаний...

С надеждой робкой посвящаю, тебе и только мой РОДНОЙ...





***


Пыль я с божественных клавиш сотру…
И заново, снова… Проигрыш в тишину.
Проигрыш клавиш печален и тих.
Тих, потому что неистовый жизненный скрип его заглушает…
Печален он потому что его обрывают.
Как те струны души.
Как клавиши. Почему же всё так безрадостно? – спросите вы.
И ответы просты.

Люди не просят той тишины и не просят печальных нот.
Ведь не важно, что сильней бьёт боль, усталость или то, что мы вынуждены называть человеком.
И сижу я который год. Подбирая от сердца код.
Не найду, хоть пронзи стрела…
Вот тогда тишина…
Где же ты была?

Его руки теплы и нежны.
Снова слышу сердечный ритм.
Я опять снова жить начала…
Только с ним таким нежным, родным.
Спустя годы нашла я его.
Рассказала всю правду о лжи…
Но если сказала, и ты расскажи…


Рецензии
Как красиво...

Дарья Матушкина   16.05.2012 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Дашка.
Это стихотворение наверное самое родное из всех.)

Катерина Гарбар   16.05.2012 22:07   Заявить о нарушении