Но, только кровь в виски, как вижу Вас

Так быстро говорите Вы сейчас,
Так остро взглядом колите под сердце.
И душно на душе, как у меня, так и у Вас,
И между слов звучит одно…- доверься.

Всё это было в жизни столько раз,
Бывало… я не раз влюблялся.
Но, только кровь в виски, как вижу Вас,
И первым первый раз я Вам… признался.

Что не могу я жить без Ваших глаз,
Без Вашей женственной походки.
И в перспективе вижу в жизни нас,
Где половинки мы, а вместе - две находки.


Рецензии