Импульс
Бодрый импульс дан со сцены-
заскрипел сидений ряд,
так у жрицы Мельпомены
в узком платье взбух "фасад".
артистичность, жесты, вздохи,
взят на пробу нежный взгляд.
Были то искусства крохи,
а на бис пошел "фасад".
Свидетельство о публикации №112030711694