Рецепт торта к 8 Марта
Не простой, с клубничкой,
Получилось то что надо,
Вкусно. Даже слишком....
Мы берём ингредиенты
(с пьяну не произнести),
Ты в коротеньком халате,
Супер! Мимо не пройти...
Начинаем взбивать яйца
С маслицем, до пены,
Соблюдаем рецептуру
Строго, без подмены...
Крем готов, в него клубничку
Не забыли положить
(можно персики добавить)
Густо смазали коржи.
Вот и всё, наш торт готов,
Его нужно охладить,
Отдохнуть чуток, и съевши,
Всё сначала повторить....
Свидетельство о публикации №112030701169
И если мужчинам понравился тот торт!
То пишите женщины рецепт, да поскорее,
А то забудут и будите ждать 8МАРТА,
Целый год!
Людмила Чупракова 30.03.2012 03:07 Заявить о нарушении