Нет!

Нет! Я так больше не могу.
Стоп! Я теперь ухожу.
Почему? Я не знаю, прости.
А куда? По дороге в тиши!

Да! Твои я сжигала мосты.
Всё! Всё, что есть – отпусти.
Для кого? Для меня, ну и что?
Жаль? А мне не жаль ничего!

Ты! Растоптал моё сердце в груди.
Боль? Боли нет, извини.
Страх? Он остался, а ты!
Не кричи, просто сядь и молчи!

Я! Я сегодня тебе все скажу!
Слушай! Я сегодня не промолчу!
Не могу! Надоела мне ложь.
Твоя грязная, глупая ложь!

Ты! Никогда меня не любил.
И цветы никогда не дарил.
Для тебя любовь – ерунда
Как игра, как простая игра!

Чувства? Они стерты в грязи.
Слезы? Я не плачу, смотри.
Я уйду, я смогу, я должна.
Я тебе все сказала, пока!


Рецензии