С тобой мечта
С тобой мечта, отведено нам Богом.
Ночной фиалкой - прячась от лучей,
Любовь таим от посторонних взоров.
Два огонька – сошедшие с небес,
Нашли приют в истосковавших сердцах.
Дней прожитых – непроходимый лес,
К любви заветной маленькая дверца.
Ничтожно мало, сжечь любви свечей,
С тобой мечта, отведено нам Богом.
Позволь коснуться бархатных плечей,
А завтра все, разлука пред порогом.
Один останусь, выпита до дна,
Красивой сказки, сладкая истома.
Лишь одиноко бледная луна,
Прольёт печаль – седой росой у дома.
Не слышать в церкви свадебных речей,
С тобой мечта, отведено нам Богом.
Не окунуться в глубь твоих очей,
Судьба вершит нам разные дороги.
Жизнь отпущу в дань жаждущим рукам,
Ища средь всех ещё одну такую.
Любовь, доверив мимолётным снам,
Ведь ни кого теперь не полюблю я…
Свидетельство о публикации №112030711670