Сон поэта
Теснит в душе свободу,
А я шагаю на поклон
Не выбирая брода.
К чему искать, кто виноват-
Теперь уж всё едино,
Уж не вернуться мне назад
Всё стало мне, постыло.
Потух огонь, иль тлеет он
Да нужно ли всё это?
Сквозь сон тревожный слышишь стон
Влюблённого Поэта !
Свидетельство о публикации №112030711663
С доброй-доброй улыбкой.
Елена Калинникова 5 09.09.2012 17:37 Заявить о нарушении