Свет

Среди обмылков невнятных мыслей,
И скучного скрипа мельниц
Под танцы пустых прелестниц,
Средь туч, что для грома зависли,
Вдруг солнце мигнуло оком
Спокойно, неторопливо,
И мир, расцветая красиво,
Ответил ему легким вздохом.


Рецензии