Карие Глаза...
Порой из них падает слеза
У моей любви глаза цвета янтаря
И не нужно ехать на моря...
Стоит посмотреть лишь в глаза
Цветом солнца - огня
И увидеть как бушует гроза
Словно кого - то дразня,
Она убегает к воде
И расцветает на заре
Она забывается в танце
И в счастливом румянце
Засверкают карие глаза
Цветом солнца - янтаря
Упадет хрустальная слеза
Словно кого-то маня...
Свидетельство о публикации №112030711615