не Феникс
мы искали удачу, где её нет в помине, умудряяся патчить чьё-то странное «имя». разгоревшись, погасли и мечта, и желанья, не вношу больше «ясность» в ложь с названьем: ПРЕДАНЬЕ… предают и легенду, предают даже друга, снявши куш за моменты, проходя круг за кругом лабиринты Вселенной, лабиринты надежды…
ты не жди перемены…
я не буду тем, прежним...
Свидетельство о публикации №112030711547
Храни вас Бог.
Есения Зимина 12.08.2014 13:59 Заявить о нарушении