8 марта

Сегодня 8 марта на дворе!
Сегодня дарят женщинам подарки.
Сегодня милые,любимые Вы все,
Сегодня и объятья Ваши очень жарки.

Всегда дарите женщинам цветы,
Не обижайте Вы своих любимых.
Среди безбрежной суеты,
Хочу поздравить дорогих,неповторимых.

Сейчас букета наклонились лепестки,
И к нежной коже они прижались.
Простите женщины,за все грехи,
За то,что обижали и ругались.

Пускай все наши женщины земли,
Всегда прекрасны будут и любимы!
Пусть будет много радости у них,
Тогда все вместе будем мы счастливы.


Рецензии