Я слишком тебя люблю
Но видимо все же надо
Понять, что не ангел ты,
А будущий пленник ада.
Мне б надо тебя забыть,
Но сердце твердит: НЕ НАДО!!!
Что же делать, не ангел ты,
А будущий пленник ада.
Мне больно тебя любить,
Но видимо все же надо,
Пусть даже не ангел ты,
А будущий пленник ада…
Свидетельство о публикации №112030711523
От души Александр....
Александр Золотарев 28.03.2012 10:31 Заявить о нарушении