В куски четвертовать? В берлогу кинуть?!

 На самом деле это картина Каспара Плаутиуса «Поклонение дьяволу и каннибализм в Южной Америке», 1621 г. (фрагмент)


http://www.stihi.ru/2012/03/07/4169
«Какое это слово не свободное»
Лев Полыковский

""Попал я в рабство смутных измерений
и опрокинул в суетность мечты.
А было много благородных намерЕний,
в "резервуаре" явной пустоты.""

ЯРОСТНОЕ, МОЩНОЕ ! безысходное самобичевание! В какую ж собственную мясорубку вы попали, не заполнив силой воли свой предназначенный резервуар Судьбы?!!!!

Рецензия Изольды Роднянской на «Какое это слово не свободное» (Лев Полыковский)

Свой, предназначенный Судьбой резервуар,
Не заполняя действенной мечтою!
Вы превратили в мыльничный пиар!
И что же делать со стезёй такою?!

Предать анафеме? Под смертный приговор?
В куски четвертовать? В берлогу кинуть?!
Какой ещё придумать грозный вам укор?!
Чтоб видимость приличия вам скинуть?

И в новые, свои, себя облечь одежды!
Отмыться в зеркале у собственной души!
Вернуть и силу, и Любовь с надеждой!
И больше никогда их не душить!
Но так же никогда и не грешить...

7.3.12

Верю, хочу верить, что не Вы - ЛГ! Ваши фантазии великолепны и умопомрачительно разнообразны. Но подкоркой и матрицей всё равно подспудно от себя не уйти. Там сидит чёткий и мудрый координатор Вашего естества.
Люсенька

Изольда Роднянская   07.03.2012


Рецензии
Вы превратили в мыльничный пиар
всю жизнь свою, пуская грусти пар!

Лев Полыковский   07.03.2012 23:49     Заявить о нарушении
Уж лучше б выпускали буйства пары!
Вот набуянили бы мы напару!

Изольда Роднянская   08.03.2012 03:39   Заявить о нарушении