Радуга

Новый день – пролетел словно птица,
Возвращаясь в родные края.
Лишь луна с облаками кружится,
Среди них может где-то и я.

Бесшабашный, забыв про печали,
Что оставил в родной стороне.
Там с любовью обвенчали,
Позабывши на грешной земле.

Как легко, в вышине над полями,
Прикасаясь к незримой тебе.
Две слезинки обнявшись, блуждали,
Вдаль с узором седым на челе.

Уносясь в безмятежном просторе,
В танце двух облаков, до утра.
Что бы слиться в лазурное море,
С сотней тысяч таких же, как я.

Новый день – пролетел словно птица,
Возвращаясь в родные края.
Лишь луна с облаками кружится,
Среди них может где-то и я.

Бесшабашный, забыв про печали,
Что оставил в родной стороне.
Там с любовью обвенчали,
Позабывши на грешной земле.
               


Рецензии