Поздравляю с женским днём! С праздником Весны!
Подруги наши боевые!
Загадочные и неизведанные,
Как безкрайние Вселенные!
Хрупкие и прекрасные!
Стойкие, огнеопасные!
Необыкновенные и сказочные,
Изящные наши бабочки! –
Как солнышка лучик нежные,
Милые наши женщины!
С праздником Вас весенним!
Весеннего Вам настроенья,
Счастья море,
Океан любви,
В работе - задора,
В семье - полный штиль!
Мы жить без Вас не можем,
Пропадаем от тоски!
Ради Вас мы всё превозможем!
Ваши мужики!
Свидетельство о публикации №112030711506