Моя любовь
Пролитых слёз моих.
Согрей мне душу,
Кротким: «Извини».
Окрась мне волос,
Снова в русый цвет.
И блеск в глазах,
С любовь оживи.
Прости мне все
Мальчишечьи грехи.
Сотри с лица,
Морщинок ранний след.
Шепни мне тихо,
Плыть или не плыть.
Моим мечтам,
В сиреневой дали?
Забудь мои
Печальные глаза.
В них не горит…
(Уже)
Надежды робкий свет.
Мне не сберечь
Весь груз твоих побед.
Верни мне дни,
Тобой убитых лет.
Вернись ко мне,
Один, последний раз.
Слезу из глаз,
(Своих)
Зелёных оброни.
На белый снег,
На холмик у креста.
Что одиноко
Боль мою хранит.
Свидетельство о публикации №112030711493