Американка
Нет сил мне, перечить судьбе.
Я чистый душой перед Богом,
А сердце досталось тебе.
Надеяться нет больше мочи,
Надеть подвенечный наряд,
От счастья бездонные ночи,
Уже не воротишь назад.
Последний я любящий русский,
Несущий безбрачья печать.
Не вовремя стал самым близким.
Не в праве любовь удержать.
Звезда кочевая разлуки,
С чужбины торопится к нам.
Позволь твои нежные руки,
Прижать напоследок к губам.
Для слез нет в очах больше места,
Слепят, обжигая лицо.
Теперь ты другому невеста,
Моё ты не носишь кольцо.
Осталось мне ждать только писем,
Иль может звонков, с далека.
Слова твоих ласковых песен,
С весной принесут облака.
Раз в год обещаешь мне встречу,
Вернувшись к родным берегам.
В один только сказочный вечер,
Полёт к долгожданным мечтам.
У нас всё могло быть иначе,
Любить не пришлось бы тайком.
Не плакали б жаркие свечи,
На сердце горя огоньком.
Но всё же я верю родная,
Есть счастья кусочек для нас.
Поют соловьи только в мае,
Любовь наша в мае зажглась.
Свидетельство о публикации №112030711465