Март
И снова в марте был мороз,
О встречах мы с тобой забыли,
Хоть не надолго, но всерьёз.
Так вкрадчиво пришла разлука,
Взяла сегодня и вчера
У нас с тобой, а завтра нужно
Уже само собой отдать.
-
Фото автора
Свидетельство о публикации №112030711457