За окном проливной дождь

Не терзайте, уйдите все прочь…
За окном – проливной дождь…
Вы не в силах сейчас помочь.
Не терзайте! Уйдите все прочь!!!

Завтра все это, быть может, пройдет.
И я, может быть, стану прежней…
А сейчас я злюсь, ненавижу,
Проклинаю, рыдаю, кричу!
И просто жить не хочу…
Одна сижу на кухне,
Нервно курю…
В руках – бутылка пива.
Но даже она помочь не в силах.
А за окном все тот же ужасный серый дождь…
Не терзайте. Уйдите все прочь.


Рецензии