Обречённость

О Боже, как ты красива!
Нет слов, что бы это передать.
Ты как печальная ива.
Мне глаз от тебя не оторвать.

Твой взгляд тоски вселенской полон.
Ты молода, ты в юности соку.
Но над тобой кружит уже ворон.
Ничем тебе не помогу.


Рецензии