А Мы ведь не умели...

А Мы ведь не умели
Не лгать, не брать
Не отдавать
Умели лишь мечтать
И бегать
Сметая все вокруг себя
Умели слышать
Видеть Знать
Умели чувствовать душой
Умели прыгать в лужу так
Как будто это мир большой.


Рецензии