Межсезонья чаша
Я дам взаймы немного боли.
Сегодня март, вчера февраль -
Украли нас у чувств и воли.
А ты судьбе наперекор,
Мне закричишь - Не правда ваша.
Я улыбнусь, и весь твой вздор
Накроет межсезонья чаша ...
Свидетельство о публикации №112030711381