Посвящается тому, кого ловят вовколовкой

Беспокойный донельзя
Сумасшедшая душа
Романтичный прогматист
Чист как мел и бел как лист
 Авантюрность боет ключем
 Пока счастье льет дождем
Не скучаешь просто так
А скучаешь лишь по свету
Ничего ж прекрасней нету.
Человек ты как секрет
Потому что даже мел носишь
В сумочке по делу
Достаешь с улыбкой мел
Демонтрируя прохожим
Ты один такой не свете
Непохожий непохожий
И царапаешь привет
Всем, любимейшим друзьям
А потом еще один
Фотографируя себя
С Аргентины шлешь букет
Мыслей фраз и верных слов
В туристических открытках
Там есть мысли про любовь
Но а главное в тебе
То что ты не унываешь
И влюбляешь в жизнь всех тех
Кто в себе ее скрывает
Отдавая радость миру
Ты встречаешь в ней мечту
И за это стоит биться
Ведь мечта должна кружится
Освещая темноту
Разжигая теплоту
Расширяя пустоту
Озаряя солнцем мир
Lets Go. Start!
Вперед в эфир.


Рецензии