Чужие мысли

Как у столба, на площади
Грязью стою облитая.
Мысли МОИ  РАЗБРОСАНЫ,
Просеяны через сито.

И никому ведь дела нет
В том, что душа нагая,
Распятая в интернет.
Сжалься, она ЖИВАЯ !

Как ты на это решилась,
Выдать МОИ за СВОИ ?
Нет к моим чувствам милости,
Но заповедь "Не укради" ?

Что пред грехами тела,
Грех, что в душе творим ?
Тело оно истлеет,
Души свои другим

Мы отдадим скитаньям.
И в тех, иных мирах
Всё невесомым, но явным
Станет на Божьих весах.

 27 февраля 2012


Рецензии