***

глаза просохли
я смотрю на пустоту
и вижу с видов человеков
по сути ноги а выше
каждый нимб оправдания несет

раскрывалось небо
звезды посылали холод
напрячь инстинкты и вперед
когтями в глаз

рассвет весь разматывает мой клубок
планета едина
выживать как есть
как надоедлива кормушка
и ваши телевизоры

слуха нет, глаза нет
хотелось гнева
но пустота посмотрела не меня
в очередь за колбасой

в движеньем каждом
попытка заиндевелых чувств
попытка еще раз
пробывать инстинкты на вкус


Рецензии