скоро дачная пора...

Скоро дачная пора..
Сатанеет детвора...
припасают, уж панамки,
Режут лифчики у мамки...

Я посею помидоры..
Целую плантацию...
Ожидаю Евросборы,
Негров делегацию...
покажу им как, вообще,
помидоры жрут в борще...

Кто рассаду погубил,
Ох, тому не сдобровать...
Виноватого обрею
И заставлю танцевать...

Не купить ли мне лопату..
Что-то загорелося..
Жизнь диванная, ребята,
Как клопу приелася...

приобрёл я огород
В наследство от дедуся...
Дед в Америке живёт,
А я здесь - скубуся...

Вот и пугало готово...
А чего его лепить....
Руки - вверх и ноги - шире.
постою, уж так и быть...


Рецензии