Время

Неведенье – вот кто роняет слёзы в темень.
На лужах, в трещинах асфальта
разбитое, без ремешочка время,
когда выделывало сальто,
с руки нечаянно слетая,
не думало, как велико пространство
между Землёй и бывшим раем,
и что Земли убогое убранство
отныне будет новым краем.


Рецензии