о силе и о пустоте
сейчас пишу я строки снова,
о том как боль живет во мне,
но не скажу о ней ни слова.
лишь вижу все что суждено,
и я смиренна в послушании,
как это грустно и смешно,
жить с этим ужасом в сознании.
о, разбуди во мне огонь,
все, что угасло прошлым летом,
и прекрати страданье,боль,
наполни жизнь лучами света.
но твоя жизнь отделена
от всех моих дурных мучений,
и лишь в окне горит луна,
она мучитель мой и гений.
7 марта ,12г.
Свидетельство о публикации №112030711264