Женский день...

Через час восьмое марта
Буду женщин поздравлять
В ноту, терцию и кварту
Песни буду напевать..

Завтра всем вручу подарки
Не забуду про цветы
Этот день отметим жарко
Вечер будем - я и ты..

Ты одета будешь ярко
Нарядиться я не прочь
Так что вечер не насмарку
А потом нас встретит ночь..

Мы опять друг другу скажем
То, что говорим всегда
А потом в постель заляжем
Любоваться до утра..

Мы двадцать лет вместе
А я как жених
И ты как невеста..


Рецензии