Женщинам!
Земли прекрасной!
Примите поздравления мои -
С началом нового Рождения,
С приходом вас - Весны!
Расцвет...
Рожденья нового вещает -
Нам Солнца луч,
Любви,
Весны!
Весна,
В свои владения вошла,
Гармонию Вселенскую
Всем принесла.
И тучи разогнав,
Очистив небосклон,
Из сердца холод удалив, -
Сердца любви, -
Весна открыла!
Покой и Радость подарила,
К мечте всех позвала.
Душа, услышала тот зов мечты
И встрепенувшись,-
Преобразилась
И силу обрела!
Теперь Ей нечего боятся,
Всё вспомнила Она -
Кто есть Она, зачем пришла!
Вы, женщины, Земли прекрасной,-
В себя вобрали энергии Вселенной всей!
Вы Торжество,-
Богини Вы!
И мир трепещет перед вами,
И всё подвластно вам!
Энергии Вселенной,
Вы усмирять способны!
Земля -
Весенним цветком распускайся!
Вселенная -
Песней звени!
Любовь -
Песню озари сияньем!
Собою всех детей своих
Объять спеши!
И дети -
Любовь собою приумножат,
И засверкает мир -
Звездою новой!
07/03/2012
Свидетельство о публикации №112030711202