дорогой

восьмое марта скоро будет
мозг всё помнит не забудет
я поздравлю тётю клаву
подготовлю ей отраву

шо бы помнила вовеки
что есть люди человеки
и у нас житьё должно
быть насколько это возможно

всё равно женский день
круче чем мужской
23 февраля это тень
8 марта дорогой


Рецензии