Ницца

Улицы Ниццы не знаю границы
Меня окружают безумные лица
Я ухожу не оставляя следа
Боже, куда уходит моя голова

Толпы людей не оставляют сомнений
Сердце бормочет нелепое что-то
Сил уже нет удерживать прочно
Душу от нежных и сладких гонений

Музыка вальса врывается в уши
Меня увлекает в толпы поглубже
На глазах твоих много туши
И я запомнил тебя получше

Праздник на улице становится краше
Душевные раны уходят все вдаль
Любовь наполняла сердце все ваше
Так коротко была наша встреча, как жаль


Рецензии