Ключик от рая

Отведи мою смерть хоть на час, хоть на миг,
И останься со мной, там, где я умираю.
В сердце только несчастья неведомый блик,
Потеряла сегодня я ключик от рая.

Уничтожь темноту, убери тишину,
Помоги мне не помнить то, в чём я сгораю.
Этой смерти познала я всю глубину,
Потеряла сегодня я ключик от рая.

Я могу взмыть наверх, оказавшись на дне,
Наверху в предвкушеньи любви замирая.
Отыскав меня в смертной моей глубине,
Ты вернул мне сегодня тот ключик от рая...


Рецензии