Солнечный зайчик и фортепьяно
Клавиш коснулся, метнулся к стене.
Путь его чертит зигзаг филигранно,
Память взывая к далекой весне.
Легким касанием пальчиков детских
Гаммы рождались. Звучал менуэт...
Маленьких пьесок, разыгранных дерзко,
Тайну ревниво хранит инструмент.
Выросла дочка. В тоске фортепьяно.
Солнечный луч не забыл заглянуть.
Он, как и прежде, задорно и рьяно
Светом прокладывал к клавишам путь.
Свидетельство о публикации №112030711113
Анга25 10.03.2012 12:19 Заявить о нарушении
Анга25 10.03.2012 14:54 Заявить о нарушении