Поздравления к 8 Марта

Маме....

В первый весенний праздник
Мы маму свою поздравляем
И много деньков прекрасных
 Маме своей желаем.

Желаем тебе быть здоровой,
Красивой всегда оставаться.
И будем мы снова и снова
Улыбкой твоей восхищаться!


Бабушке....

Бабушке нашей мы шлём поздравленья
И за заботу благодарим.
Желаем лишь радости,счастья,везенья.
,,Спасибо,что есть ты у нас,,- говорим.

Спасибо за ласку,тепло и вниманье,
Спасибо за строгость...она нам нужна.
Но самое главное-за пониманье.
Такая,как ты,в целом мире одна!


Няне....

Милая няня,нежные руки....
Ты нас всегда выручаешь от скуки.
Носик полечишь,до школы проводишь.
И поругаешь,коль мы нашалим....
Мы тебя любим,мы тебя ценим
И за заботу благодарим!


Тёте Свете....

Вот тётя Света...родной человечек.
Друг в каждом деле,помощник-всегда!
Пусть мы не знаем тебя с колыбели,
Но с тётей Светой беда-не беда!

Столько заботы,столько участья!
Столько улыбок,добра и тепла...
Ты-наша радость! Ты-детское счастье!
Как хорошо,что ты в дом наш пришла!


Рецензии