Не с тобой...

Буду  ласкова - не с тобой...
Не тебя буду ждать вечерами...
Не тебе - мое страстное -"да"...
Не с тобой, не  тебе!!!  Лишь ночами
Будешь сниться как сон-дурман,
Отнимая  по  капельке  душу....
Знаю... ты -  это просто обман...
И себя  я тобою разрушу...

Не со мною  тебе танцевать,
И до дрожи сжимать  в объятьях,
Не меня  тебе страстно ласкать...
И сердиться порою.... Проклятья
Будешь слать ты не мне... другой...
Я не стану родной, привычной...
Не услышишь мое : "Дорогой,
ты сегодня придешь, как обычно?"...

НЕ со мной, не меня,  и не мне...
Не с тобой, не тебе ,  не тобою...
Я не жалуюсь, нет!!!!  судьбе...
И себя  жалеть - не позволю...


Рецензии