С 8-м Марта, Девчонки!!!
Чем праздник «день 8-го Марта».
Из сотни может быть один
Найдет причину отказаться
Без санкций баночку пивка
В процессе блюд приготовленья,
Прошу отметить, что с утра,
А не перед сном по обыкновенью.
Затем вино или коньяк,
А водочку уже под ужин
За женщин ведь, не просто так
И тост дежурный здесь не нужен.
Не нужно ждать тычка в ребро,
Мол, хватит пить, пора до хаты,
Тут, даже несколько смешно
Ведь это праздник ваш, девчата!
Для вас готовы мы терпеть
Боль головную, несваренье,
И горловое пенье петь
Душевно так, до посиненья.
Что бы не помнить по утру
Ни повод пьянки и не дату
И поздравлять опять жену
С днем Женщины уже раз пятый…
Свидетельство о публикации №112030711100