Люби меня, люби...

Люби меня, люби...
Не жди ответа, торопись.
И пусть душа давно избита,
Так много сделано попыток.
Но безответно. Жизнь жестОка,
Любовь ударит будто током,
А он(она) в других полётах
И твой неслышен нежный шёпот.

Разрыв на части. Гнев. Рассудок
Кипит, прийти пытаясь к сути,
Желая отыскать причины.
Страдают женщины, мужчины.
Страдают с самых первых вздохов.
А время всё же лечит плохо...

Но жизнь прекрасна, многогранна.
Быть может, выбор сделан рано.
И ждёт ещё каскад мгновений,
Прекрасных, чудных октровений.
Свиданий светлых при луне,
И поцелуев в тишине.


Рецензии