Прошу...
Смотрю с надеждой и смиреньем...
Прошу, Господь, спаси меня
В минуты горести, сомненья.
Нет, я не жду Тебя в ночи,
Не будет слёз, тоски, томленья…
Прошу: оставь мне озаренье
И радость сердца и души!
Мой долгий Путь есть Путь к себе,
Мой Путь – познание Творенья…
Прошу: оставь мне умиленье
И благость к миру и к Тебе!
Раскрыв объятия судьбе,
Всё приняла и всех простила…
Прошу: оставь, что сердцу мило,
Любовь, спасённую в весне!
Свидетельство о публикации №112030711043