В ожиданье чуда

Я снова в ожиданье чуда, спешу к тебе,  тебя обнять,
Давно не видели друг друга, поверь, мне есть что рассказать,
И вот звонок, в ту дверь родную, где я уверен, ждёшь меня,
Зайду я в комнату пустую, дыханье в сердце затая,
Ты подойдёшь тихонько сзади, в глазах твоих, я вновь увижу блеск,
И мы сольёмся в поцелуях жадных, сольётся стук, двух любящих сердец…
Потухнут свечи, всё вокруг исчезнет, и шум на улицах сворует тишина,
Ты вновь в моих руках, и мне никто не надо, я нежно прошепчу, как  я люблю тебя…



 valentiin...       06.03.2012


Рецензии