Инновации набегов!
Наручники, дубинки, водомёты –
Какая ни на есть экипировка.
А как с экипировкой демонстрантов?
Когда Япония надежды подавала,
И Штаты даже как бы догоняла,
Весной весенние там были наступленья,
К весне готовили щиты, дубинки, флаги.
И оккупанты Уолл-стрита тоже.
По скверам осенью туда-сюда ходили.
Без инструментов оккупировать собрались.
И это – в двадцать первом веке?!
В средневековье были табориты
И то готовились, бродячие артисты!
Вооружались: стой, а то зарежем!
Как демократизировать всех дальше?
Нужны какие-то сценарии набегов
И рейдерских захватов по-ливийски.
Демократические ценности продвинуть
Для прогрессивного народов вымиранья!
Ведь прогрессивные народы вымирают!
От сладкой жизни прогрессивно вымирают!
Непрогрессивные живут, не вымирают.
Наоборот, плодятся прогрессивно!
Свидетельство о публикации №112030711017