Не боюсь!

               
Я не боюсь тебя любить
И не боюсь, что нужно расставаться,
ведь невозможно постоянно
вместе быть,
главней всего любимой оставаться...

Желанной быть и
следующей встречи ожидать...
Всё! Хватит! Прекращаю врать!
Хочу тебя обнять
и целовать!

Хочу, чтоб рядом постоянно был,
чтоб больше всех меня любил.
Мечтаю только о твоих
объятиях,
чего ещё сильней желать мне...?


Рецензии
Я не хотел бы тебе врать
Хочу тебя поцеловать

Вы умеете целоваться?

Сеймский   08.08.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.