Всё было

Всё было. А действительно - всё было.
Она лежала на твоих ногах.
Смотрела не в глаза, но очень мило.
Купались руки в Этих волосах.
Не сдерживай себя. Ведь безнадежно
Уже. А именно сегодня
Сошёл с ума, когда пусть и небрежно
Она поцеловать себя позволила.
А после - детский смех, затем
Столь неприкрыто -
Игра двоих до темноты, а здесь её одна.
Она пытается создать, что ею не испытано.
Она в тебя лишь этой ночью влюблена.


Рецензии