Эстет. Экзальтированный

Ответствен будто за гармонию
И сочетание вещей, -
За красотой в погоне я
На протяженье жизни всей.
И, если где-то несовместное
Случайно бросится в глаза,
Я чувствую, - и, слово честное, -
Щекою катится слеза…


Рецензии