Душа людей - не тронутая книга

Мое будущее в моих руках.
Я дирижер нитей своей судьбы.
Мои следы отпечатаны в листах,
На страницах книг моей души.

Настал тот час - на распутье жизни.
Стаю, не зная, какой выбрать путь,
Чтоб не угас свет имени отчизны,
Чтоб истины не забыли суть.

Может мне стать строителем домов,
Оплотов душ, несчастных и скупых.
Но сумел бы силою своих трудов
Влить счастье в их сердца, людей не злых.

Может, мне стать инженером мира,
Слугой Земли, творцом ее защиты.
Работать для нее, не прося наград,
Чтоб создавать и не хранить обиды.

Творить душой. Вот основная моя цель.
Во благо общества творить и создавать.
Душа людей как не прочитанная книга
Полна идей. Наша цель в жизнь их притворять.


Рецензии